オガワ, ヒサエ
小川, 久恵(1942-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 千葉県
一般注記 編著書「中国食物事典」(1991,柴田書店)
EDSRC:女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著(女子栄養大学出版部, 2011.1)
生没年等 1942
から見よ参照 小川, 久惠<オガワ, ヒサエ>
コード類 典拠ID=A000061408  NCID=DA05846016
1 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
2 糖尿病性腎症の人の食事 / 長坂昌一郎, 本田佳子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.3
3 胃腸手術後の人の食事 / 河村一太, 吉田千恵子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3
4 がん術後の人の食事 / 太田博俊, 伊吹幸, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3
5 いまある材料でくふうする高齢者のためのクイックメニュー : これしかないとき! / 小川久惠, 宮入照子献立・料理 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9
6 中国食物事典 / 田中静一, 小川久恵, 西澤治彦編著 2版. - 東京 : 柴田書店 , 1995.1
7 貧血の人の食事 : 鉄欠乏性貧血・悪性貧血・再生不良性貧血ほか / 細田四郎, 下條都, 小川久恵著 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1994.7
8 失敗なく作れる焼き物 / 小川久恵著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1982.11