ヨシダ, ハジメ
吉田, 元(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 京都 |
一般注記 | 種智院大学仏教学部教授 専攻:醗酵食物を中心とした日本科学技術史 出生地の追加は著書「日本の食と酒」(1991,人文書院)の奥付より EDSRC:日本の食と酒 / 吉田元 [著] (講談社, 2014.1) の奥付によってSFフィールド (Yoshida, Hajime) を追加 |
生没年等 | 1947 |
から見よ参照 | Yoshida, Hajime Yosida, Hazime |
コード類 | 典拠ID=A000061479 NCID=DA05741197 |
1 | 醤油 / 吉田元著 東京 : 法政大学出版局 , 2018.3 |
2 | 江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著 東京 : 岩波書店 , 2016.12 |
3 | 京の酒学 / 吉田元著 京都 : 臨川書店 , 2016.1 |
4 | 酒 / 吉田元著 東京 : 法政大学出版局 , 2015.8 |
5 | 近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著 東京 : 岩波書店 , 2013.12 |
6 | 江戸の酒 : その技術・経済・文化 / 吉田元著 東京 : 朝日新聞社 , 1997.1 |