ヤマナカ, ヒデアキ
山中, 英明(1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京水産大学助教授
生没年等 1940
コード類 典拠ID=A000062192  NCID=DA05913587
1 最新水産ハンドブック = Fisheries handbook completely revised / 島一雄 [ほか] 編 東京 : 講談社 , 2012.6
2 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.3
3 魚類の死後硬直 / 山中英明編 オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10
4 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.4
5 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
6 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
7 HACCPと水産食品 / 藤井建夫,山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
8 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1999.7
9 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 東京 : 成山堂書店 , 1999.4
10 魚類の死後硬直 / 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.10
11 食品衛生化学 / 天野慶之, 菊池武昭, 山中英明著 東京 : 朝倉書店 , 1977.2