イケゾエ, ヒロヒコ
池添, 博彦(1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 帯広大谷短期大学教授
EDSRC:最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著(三共出版, 1991.5)
生没年等 1941
コード類 典拠ID=A000062204  NCID=DA05919641
1 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5
2 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.3
3 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著 東京 : 三共出版 , 2004.9
4 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.10
5 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
6 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.5