イケゾエ, ヒロヒコ
池添, 博彦(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 帯広大谷短期大学教授 EDSRC:最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著(三共出版, 1991.5) |
生没年等 | 1941 |
コード類 | 典拠ID=A000062204 NCID=DA05919641 |
1 | 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5 |
2 | 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.3 |
3 | 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著 東京 : 三共出版 , 2004.9 |
4 | 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.10 |
5 | 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
6 | 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.5 |