Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Old catalog heading: Samat, Maguelonne Toussaint, 1926- Author's L'extravagante Madame Doucet, 1952 Author's Histoire naturelle & morale de la nourriture, c1987: t.p. (Maguelonne Toussaint-Samat) LC data base, 03-18-91 (hdg.: Samat, Maguelonne Toussaint, 1926- ; usage: Maguelonne Toussaint-Samat) |
生没年等 | 1926 |
から見よ参照 | Samat, Maguelonne Toussaint-, 1926- |
コード類 | 典拠ID=A000062403 NCID=DA05549870 |
1 | フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳 東京 : 原書房 , 2011.4 |
2 | A history of food / by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated by Anthea Bell : hardback. - New Expanded ed.. - Chichester : Wiley-Blackwell , 2009 |
3 | お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 吉田春美訳 東京 : 河出書房新社 , 2005.10 |
4 | 世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳 東京 : 原書房 , 1998.3 |