Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Old catalog heading: Samat, Maguelonne Toussaint, 1926-
Author's L'extravagante Madame Doucet, 1952
Author's Histoire naturelle & morale de la nourriture, c1987: t.p. (Maguelonne Toussaint-Samat)
LC data base, 03-18-91 (hdg.: Samat, Maguelonne Toussaint, 1926- ; usage: Maguelonne Toussaint-Samat)
生没年等 1926
から見よ参照 Samat, Maguelonne Toussaint-, 1926-
コード類 典拠ID=A000062403  NCID=DA05549870
1 フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳 東京 : 原書房 , 2011.4
2 A history of food / by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated by Anthea Bell : hardback. - New Expanded ed.. - Chichester : Wiley-Blackwell , 2009
3 お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 吉田春美訳 東京 : 河出書房新社 , 2005.10
4 世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳 東京 : 原書房 , 1998.3