アサノ, コウゾウ
浅野, 行蔵(1950-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農学博士(北海道大学)
北海道大学大学院農学研究科教授
EDSRC:微生物実験マニュアル / 協和発酵東京研究所編 ; 浅野行蔵[ほか]執筆(講談社, 1986.10):執筆者一覧(浅野行蔵:あさのこうぞう:協和発酵食品酒類研究所)
生没年等 1950
から見よ参照 淺野, 行藏<アサノ, コウゾウ>
コード類 典拠ID=A000063432  NCID=DA06252028
1 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
2 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
3 もう少し深く理解したい人のためのバイオテクノロジー : 基礎から応用展開まで / 平井輝生編 ; 浅野行蔵 [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 地人書館 , 2014.4
4 もう少し深く理解したい人のためのバイオテクノロジー : 基礎から応用展開まで / 平井輝生編 ; 浅野行蔵 [ほか] 執筆 東京 : 地人書館 , 2007.4
5 微生物実験マニュアル / 協和発酵東京研究所編 東京 : 講談社 , 1986.10