アサノ, コウゾウ
浅野, 行蔵(1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農学博士(北海道大学) 北海道大学大学院農学研究科教授 EDSRC:微生物実験マニュアル / 協和発酵東京研究所編 ; 浅野行蔵[ほか]執筆(講談社, 1986.10):執筆者一覧(浅野行蔵:あさのこうぞう:協和発酵食品酒類研究所) |
生没年等 | 1950 |
から見よ参照 | 淺野, 行藏<アサノ, コウゾウ> |
コード類 | 典拠ID=A000063432 NCID=DA06252028 |
1 | 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
2 | 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
3 | もう少し深く理解したい人のためのバイオテクノロジー : 基礎から応用展開まで / 平井輝生編 ; 浅野行蔵 [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 地人書館 , 2014.4 |
4 | もう少し深く理解したい人のためのバイオテクノロジー : 基礎から応用展開まで / 平井輝生編 ; 浅野行蔵 [ほか] 執筆 東京 : 地人書館 , 2007.4 |
5 | 微生物実験マニュアル / 協和発酵東京研究所編 東京 : 講談社 , 1986.10 |