1 |
新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
|
2 |
調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
|
3 |
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.4
|
4 |
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
|
5 |
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
東京 : 同文書院 , 2009.4
|
6 |
健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.4
|
7 |
食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる / 田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著
新版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.3
|
8 |
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
|
9 |
変動する社会と暮らし / 本間博文, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2002.3
|
10 |
食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3
|
11 |
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
|
12 |
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3
|