イマイ, エツコ
今井, 悦子 (1953-)

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著者の属性 個人
一般注記 放送大学助教授
「食物の科学」(放送大学教育振興会,1992)の奥付による
生没年等 1953
コード類 典拠ID=A000063932  NCID=DA06481502
1 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
2 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
3 食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.4
4 食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
5 食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著 東京 : 同文書院 , 2009.4
6 健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.4
7 食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる / 田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著 新版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.3
8 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
9 変動する社会と暮らし / 本間博文, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2002.3
10 食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3
11 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
12 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3