オガワ, タダシ
小川, 正 (1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学農学部卒業
徳島大学医学部栄養学科助教授
関西福祉科学大学健康福祉学部教授
EDSRC:栄養学研究の最前線 / 日本栄養・食糧学会監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集 (建帛社, 2008.4)
生没年等 1940
コード類 典拠ID=A000064621  NCID=DA05554112
1 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12
2 食と健康のための免疫学入門 / 上野川修一, 吉川正明編集 ; 宇高恵子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2012.2
3 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 2011.1
4 栄養学研究の最前線 / 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集 東京 : 建帛社 , 2008.4
5 肥満と脂肪エネルギー代謝 : メタボリックシンドロームへの戦略 / 河田照雄, 斉藤昌之, 小川正責任編集 東京 : 建帛社 , 2008.4
6 食べ物と健康 / 田主澄三, 小川正編 1,2,3. - 京都 : 化学同人 , 2003.11-2004.11
7 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 京都 : 化学同人 , 2003.11-
8 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4
9 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3
10 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 1991.4