オガワ, タダシ
小川, 正 (1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学農学部卒業 徳島大学医学部栄養学科助教授 関西福祉科学大学健康福祉学部教授 EDSRC:栄養学研究の最前線 / 日本栄養・食糧学会監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集 (建帛社, 2008.4) |
生没年等 | 1940 |
コード類 | 典拠ID=A000064621 NCID=DA05554112 |
1 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12 |
2 | 食と健康のための免疫学入門 / 上野川修一, 吉川正明編集 ; 宇高恵子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2012.2 |
3 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 2011.1 |
4 | 栄養学研究の最前線 / 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集 東京 : 建帛社 , 2008.4 |
5 | 肥満と脂肪エネルギー代謝 : メタボリックシンドロームへの戦略 / 河田照雄, 斉藤昌之, 小川正責任編集 東京 : 建帛社 , 2008.4 |
6 | 食べ物と健康 / 田主澄三, 小川正編 1,2,3. - 京都 : 化学同人 , 2003.11-2004.11 |
7 | エキスパート管理栄養士養成シリーズ 京都 : 化学同人 , 2003.11- |
8 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4 |
9 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
10 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 1991.4 |