チジ, ヒデユキ
知地, 英征(1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 藤女子大学人間生活学部教授 「最新食品学総論」(三共出版)1991刊の共著者 |
生没年等 | 1942- |
コード類 | 典拠ID=A000064631 NCID=DA05556129 |
1 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
2 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
3 | 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
4 | 食品と成分 / 知地英征編著 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
5 | 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
6 | 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.5 |