ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
辻調理師専門学校

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一般注記 SRC:フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編 (大修館書店, 1991.2)
EDSRC:조리법별 일본 요리 / 츠지조리사전문학교 지음 ; 마쓰모토 요시히로, 나카무라 야스히로 요리 제작 ; 최강록 옮김(클, 2018.3) の標題紙によりSFフィールドにハングル表記 「츠지조리사전문학교」 を追加
から見よ参照 츠지조리사전문학교<츠지 조리사 전문 학교>
コード類 典拠ID=A000065409  NCID=DA05629120
1 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編 増補改訂版. - 東京 : 大修館書店 , 2022.4
2 Marché (マルシェ) 食材大図鑑 完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
3 イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著 東京 : 柴田書店 , 2013.4
4 食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修 東京 : 講談社 , 2011.3
5 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11
6 洋菓子 / 辻調理師専門学校編 東京 : 筑摩書房 , 2009.7
7 基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著 東京 : 柴田書店 , 2009.4
8 健康レシピ303品 : 特選保存版 / ABC, 辻調理師専門学校編 東京 : 学研 , [2008.12]
9 調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著 東京 : 日本放送出版協会 , 2008.5
10 料理検定公式問題集&解説 / 大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編 1級,2級,3級. - 東京 : 評論社 , 2008.1-
11 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編 新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
12 ワインを愉しむ基本大図鑑 : vin marchéワイン・マルシェ / 辻調理師専門学校, 山田健監修 東京 : 講談社 , 2007.11
13 調理法別フランス料理 / 辻調理師専門学校著 東京 : 日本放送出版協会 , 2007.5
14 ティー&コーヒー大図鑑 : カフェ・マルシェ / 辻調理師専門学校監修 東京 : 講談社 , 2005.11
15 料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著 改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2002.10
16 やっぱりおいしい基本のイタリア料理レシピ 東京 : 成美堂出版 , 2001.9
17 料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編 東京 : ナツメ社 , 2000.10
18 テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著 東京 : 評論社 , 2000.4
19 酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
20 Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編 東京 : 評論社 , 1997.4
21 料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修 東京 : 講談社 , 1995.6
22 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 東京 : 大修館書店 , 1991.2
23 オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.2