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フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
増補改訂版. - 東京 : 大修館書店 , 2022.4
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Marché (マルシェ) 食材大図鑑
完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
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イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
東京 : 柴田書店 , 2013.4
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食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
東京 : 講談社 , 2011.3
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プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11
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洋菓子 / 辻調理師専門学校編
東京 : 筑摩書房 , 2009.7
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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
東京 : 柴田書店 , 2009.4
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健康レシピ303品 : 特選保存版 / ABC, 辻調理師専門学校編
東京 : 学研 , [2008.12]
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調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著
東京 : 日本放送出版協会 , 2008.5
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料理検定公式問題集&解説 / 大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編
1級,2級,3級. - 東京 : 評論社 , 2008.1-
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フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
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ワインを愉しむ基本大図鑑 : vin marchéワイン・マルシェ / 辻調理師専門学校, 山田健監修
東京 : 講談社 , 2007.11
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調理法別フランス料理 / 辻調理師専門学校著
東京 : 日本放送出版協会 , 2007.5
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ティー&コーヒー大図鑑 : カフェ・マルシェ / 辻調理師専門学校監修
東京 : 講談社 , 2005.11
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料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2002.10
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やっぱりおいしい基本のイタリア料理レシピ
東京 : 成美堂出版 , 2001.9
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料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
東京 : ナツメ社 , 2000.10
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テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
東京 : 評論社 , 2000.4
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酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
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Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編
東京 : 評論社 , 1997.4
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料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
東京 : 講談社 , 1995.6
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フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
東京 : 大修館書店 , 1991.2
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オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
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