サメジマ, クニヒコ
鮫島, 邦彦(1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 酪農学園大学酪農学部教授 |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=A000065971 NCID=DA05578493 |
1 | 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5 |
2 | 食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 ; 安藤功一 [ほか] 共著 増補版. - 東京 : 三共出版 , 2008.3 |
3 | 食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 ; 安藤功一 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2006.4 |
4 | ニューフードサイエンス / 鮫島邦彦, 高橋史生編著 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
5 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
6 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 東京 : 三共出版 , 1991.4 |