ウエダ, ジュンコ
上田, 淳子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 兵庫県
一般注記 SRC:ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文(日本交通公社出版事業局, 1996.4)
EDSRC:フランスのおうちごはんクリュディテ = Crudité / 上田淳子著(主婦と生活社, [2022.12])
料理研究家
コード類 典拠ID=A000066383  NCID=DA10249912
1 この1冊であんしんはじめての離乳食事典 / 上田淳子料理 改訂新版. - 東京 : 朝日新聞出版 , 2023.6
2 55歳からの新しい食卓 / 上田淳子著 東京 : 学研プラス , 2022.10
3 父と母へのごはん便 : 冷蔵・冷凍どちらもおいしい! / 上田淳子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.12
4 ひとりでちゃんと食べられる! 東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.4
5 あたらしい一汁三菜 / 上田淳子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2017.11
6 冷凍お届けごはん : 離れている家族に / 上田淳子著 東京 : 講談社 , 2017.6
7 この1冊であんしんはじめての離乳食事典 : 最新版 / 上田玲子監修 ; 上田淳子料理 東京 : 朝日新聞出版 , 2015.5
8 中学・高校生のお弁当 / 上田淳子著 東京 : 文化出版局 , 2011.2
9 ハンドミキサーで作るおやつパン、おかずパン / 上田淳子著 東京 : 文化出版局 , 2005.5
10 3歳からのおべんとう : 好き嫌いをなくしちゃおーッ! / 上田淳子著 東京 : 文化出版局 , 2003.2
11 ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文 東京 : 日本交通公社出版事業局 , 1996.4
12 3歳からのおべんとう /上田淳子著 東京:文化出版局 ,2003-