ノトヤ, マサヒロ
能登谷, 正浩(1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:有用海藻のバイオテクノロジー / 能登谷正浩編(恒星社厚生閣, 1997.10)
東京水産大学水産学部資源育成学科教授
研究者 研究課題総覧 1996 IV による.
生没年等 1946
から見よ参照 Notoya, Masahiro
コード類 典拠ID=A000066453  NCID=DA10928211
1 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編 オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.10
2 藻場の海藻と造成技術 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4
3 海藻利用への基礎研究 : その課題と展望 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4
4 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
5 海苔という生き物 / 能登谷正浩著 東京 : 成山堂書店 , 2002.10
6 オゴノリの利用と展望 / 寺田竜太, 能登谷正浩, 大野正夫編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10
7 海苔の生物学 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2000.5