ノトヤ, マサヒロ
能登谷, 正浩(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:有用海藻のバイオテクノロジー / 能登谷正浩編(恒星社厚生閣, 1997.10) 東京水産大学水産学部資源育成学科教授 研究者 研究課題総覧 1996 IV による. |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | Notoya, Masahiro |
コード類 | 典拠ID=A000066453 NCID=DA10928211 |
1 | 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編 オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.10 |
2 | 藻場の海藻と造成技術 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4 |
3 | 海藻利用への基礎研究 : その課題と展望 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4 |
4 | 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11 |
5 | 海苔という生き物 / 能登谷正浩著 東京 : 成山堂書店 , 2002.10 |
6 | オゴノリの利用と展望 / 寺田竜太, 能登谷正浩, 大野正夫編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10 |
7 | 海苔の生物学 / 能登谷正浩編著 東京 : 成山堂書店 , 2000.5 |