ヒサ, カズオ
日佐, 和夫(1946-)

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著者の属性 個人
一般注記 国立水産大学校製造学科卒。イカリ消毒・技術本部本部長
SRC:HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著(PHP研究所, 1998.4)
EDSRC:早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 (PHP研究所,1997.5)
生没年等 1946
コード類 典拠ID=A000066805  NCID=DA11329788
1 管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著 東京 : 学文社 , 2014.3
2 食品におけるGMP・サニテーション / 藤井建夫, 日佐和夫編集 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
3 よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
4 HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著 東京 : PHP研究所 , 1998.4
5 早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 京都 : PHP研究所 , [19--]