ヒサ, カズオ
日佐, 和夫(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 国立水産大学校製造学科卒。イカリ消毒・技術本部本部長 SRC:HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著(PHP研究所, 1998.4) EDSRC:早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 (PHP研究所,1997.5) |
生没年等 | 1946 |
コード類 | 典拠ID=A000066805 NCID=DA11329788 |
1 | 管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著 東京 : 学文社 , 2014.3 |
2 | 食品におけるGMP・サニテーション / 藤井建夫, 日佐和夫編集 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4 |
3 | よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6 |
4 | HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著 東京 : PHP研究所 , 1998.4 |
5 | 早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 京都 : PHP研究所 , [19--] |