マルヤマ, ツトム
丸山, 務 (1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:獣医公衆衛生学 / 小川益男, 金城俊夫, 丸山務編(文永堂出版, 1998.8) 麻布大学環境保健学部教授 帯広畜産大学畜産学部卒 |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=A000067071 NCID=DA11803903 |
1 | 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い / 丸山務監修 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2023.6 |
2 | ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : お客様従業員家族を : その知識と対策 / 野田衛著 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2017.9 |
3 | もっとも大切な手洗い / 丸山務監修 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.12 |
4 | 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い / 丸山務監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2014.5 |
5 | 食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男, 丸山務監修 東京 : 中央法規出版 , 2009.10 |
6 | 調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.2 |
7 | ノロウイルス現場対策 : その感染症と食中毒 : つけない・うつさない・持ち込まない / 井上栄 [ほか] 著 改訂第2刷. - 東京 : 幸書房 , 2008.7 |
8 | ノロウイルス現場対策 : その感染症と食中毒 : つけない・うつさない・持ち込まない / 丸山務監修 : 西尾治著 : 中村明子著 : 古田太郎著 東京 : 幸書房 , 2006.3 |
9 | 図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A.H.Varnam〔著〕 : M.G.Evans〔著〕 : 丸山務 東京 : 広川書店 , 2003.1 |
10 | 食品の低温流通ハンドブック / 田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.1 |
11 | 細菌性食中毒は予防できる! / 丸山務著 東京 : 主婦と生活社 , 1999.6 |