ツツイ, トモミ
筒井, 知己(1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「食品加工実習」 (建帛社, 1992.4)
JP92057683
SRC:標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著(医歯薬出版, 1996.12)
生没年等 1948
コード類 典拠ID=A000067442  NCID=DA10576555
1 標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
2 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
3 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
4 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第2版補訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3
5 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1998.12
6 食品学のための基礎化学 / 神田精一, 筒井知己共著 東京 : 樹村房 , 1996.10
7 食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著 東京 : 建帛社 , 1992.4