ツツイ, トモミ
筒井, 知己(1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工実習」 (建帛社, 1992.4) JP92057683 SRC:標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著(医歯薬出版, 1996.12) |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=A000067442 NCID=DA10576555 |
1 | 標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2 |
2 | 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
3 | 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 |
4 | 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第2版補訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3 |
5 | 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1998.12 |
6 | 食品学のための基礎化学 / 神田精一, 筒井知己共著 東京 : 樹村房 , 1996.10 |
7 | 食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著 東京 : 建帛社 , 1992.4 |