ササキ, ミチオ
佐々木, 道雄(1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 盛岡(岩手県)
一般注記 SRC:朝鮮の食と文化 : 日本・中国との比較から見えてくるもの / 佐々木道雄著 (むくげの会, 1996.4)
EDSRC:キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著 (福村出版, 2009.9) の著者紹介によってPLACEフィールド (盛岡) を追加
生没年等 1947
から見よ参照 Sasaki, Michio
Sasaki, Mitio
コード類 典拠ID=A000067618  NCID=DA10080163
1 焼肉の誕生 / 佐々木道雄著 東京 : 雄山閣 , 2011.3
2 キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著 東京 : 福村出版 , 2009.9
3 韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石著 ; 佐々木道雄訳 東京 : 明石書店 , 2005.5
4 焼肉の文化史 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2004.7
5 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2002.10