イケダ, ヒロ
池田, ひろ
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都女子大学家政学部助教授 SRC:調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編(化学同人, 2000.6) |
コード類 | 典拠ID=A000067774 NCID=DA12785625 |
1 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
2 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3 |
3 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
4 | 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編 京都 : 化学同人 , 2000.6 |