キド, ショウコ
木戸, 詔子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都女子大学家政学部教授
SRC:調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編(化学同人, 2000.6)
コード類 典拠ID=A000067775  NCID=DA12785636
1 臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3
2 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
3 臨床栄養学実習書 / 玉川和子, 口羽章子, 木戸詔子編著 第12版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
5 臨床栄養学実習書 / 玉川和子, 口羽章子, 木戸詔子編著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2007.4
6 臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編 京都 : 化学同人 , 2005.7
7 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 京都 : 化学同人 , 2003.9
8 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編 京都 : 化学同人 , 2000.6