キド, ショウコ
木戸, 詔子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都女子大学家政学部教授 SRC:調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編(化学同人, 2000.6) |
コード類 | 典拠ID=A000067775 NCID=DA12785636 |
1 | 臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3 |
2 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
3 | 臨床栄養学実習書 / 玉川和子, 口羽章子, 木戸詔子編著 第12版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3 |
4 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3 |
5 | 臨床栄養学実習書 / 玉川和子, 口羽章子, 木戸詔子編著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2007.4 |
6 | 臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子, 福井富穂編 京都 : 化学同人 , 2005.7 |
7 | 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
8 | 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編 京都 : 化学同人 , 2000.6 |