タカノ, カツミ
高野, 克己(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 東京都 |
一般注記 | SRC:食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集(恒星社厚生閣, 1997.4) EDSRC:食品理化学実験書 : 図・フローチャート方式で理解する / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著 (三共出版, 2000.5) EDSRC:食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 (建帛社, 2013.3) の編著者紹介, 東京農業大学HPによりPLACE, DATE, NOTEを追加 1998年4月, 東京農業大学応用生物科学部生物応用化学科教授 2013年7月, 東京農業大学長 博士 (農学) 専門分野: 食品化学, 食品製造学 EDSRC:米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 (朝倉書店, 2021.9) の編者略歴による学歴の追加, 所属の変更(年月は東京農業大学名簿により) 1979年, 東京農業大学大学院農学研究科博士前期課程修了 2021年5月, 東京農業大学名誉教授 |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000067971 NCID=DA10667049 |
1 | 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9 |
2 | 食品化学 / 高野克己ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編 東京 : 実教出版 , [2020.3] |
3 | 新食品理化学実験書 / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 内野昌孝 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2016.4 |
4 | 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3 |
5 | パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著 東京 : 三共出版 , 2005.5 |
6 | 食品学各論 / 五百蔵良 [ほか] 著 ; 高野克己編 東京 : 樹村房 , 2002.9 |
7 | 食品理化学実験書 : 図・フローチャート方式で理解する / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2000.5 |
8 | 食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集 東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.4 |