スズキ, トキコ
鈴木, 登紀子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 青森県 |
一般注記 | 「野菜のおそうざい」 (潮出版社, 1981.9) JP82012508 SRC:安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子[ほか](小学館, 1993.4) EDSRC:The essentials of Japanese cooking / Suzuki Tokiko (Shufunotomo,1995, c1994) |
から見よ参照 | Suzuki, Tokiko |
コード類 | 典拠ID=A000068298 NCID=DA10312531 |
1 | 誰も教えなくなった、料理きほんのき / 鈴木登紀子著 東京 : 小学館 , 2020.11 |
2 | 和食のお作法 / 鈴木登紀子著 東京 : 評論社 , 2020.2 |
3 | 和風のごはん料理 / 鈴木登紀子料理 東京 : グラフ社 , 2005.11 |
4 | 安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子 [ほか] 料理 東京 : 小学館 , 1993.4 |
5 | 酒の肴 : 3分クッキングヒット料理集 / 鈴木登紀子 [著] 東京 : 日本テレビ放送網 , 1983.4 |
6 | フレッシュサラダ(春・夏) / 鈴木登紀子著 東京 : 潮出版社 , 1982.3 |