スズキ, トキコ
鈴木, 登紀子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 青森県
一般注記 「野菜のおそうざい」 (潮出版社, 1981.9)
JP82012508
SRC:安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子[ほか](小学館, 1993.4)
EDSRC:The essentials of Japanese cooking / Suzuki Tokiko (Shufunotomo,1995, c1994)
から見よ参照 Suzuki, Tokiko
コード類 典拠ID=A000068298  NCID=DA10312531
1 誰も教えなくなった、料理きほんのき / 鈴木登紀子著 東京 : 小学館 , 2020.11
2 和食のお作法 / 鈴木登紀子著 東京 : 評論社 , 2020.2
3 和風のごはん料理 / 鈴木登紀子料理 東京 : グラフ社 , 2005.11
4 安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子 [ほか] 料理 東京 : 小学館 , 1993.4
5 酒の肴 : 3分クッキングヒット料理集 / 鈴木登紀子 [著] 東京 : 日本テレビ放送網 , 1983.4
6 フレッシュサラダ(春・夏) / 鈴木登紀子著 東京 : 潮出版社 , 1982.3