オオツボ, ケンイチ
大坪, 研一

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農林水産省食品総合研究所室長
SRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9)
EDSRC:日本一おいしい米の秘密(講談社, 2006.9): 奥付によるDATEの追加
生没年等 1951
コード類 典拠ID=A000069079  NCID=DA09508922
1 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.5
2 米粉BOOK / 大坪研一編著 東京 : 幸書房 , 2012.10
3 トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 2009.2
4 日本一おいしい米の秘密 / 大坪研一, 食味研究会 [著] 東京 : 講談社 , 2006.9
5 新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島真, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2005.1
6 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
7 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 1995.9