フジカワ, ヒロシ
藤川, 浩

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「疎外された学習」 (現代書館, 1975)
JP71018719
SRC:食品への予測微生物学の適用 / 矢野信礼, 小林登史夫, 藤川浩編(サイエンスフォーラム, 1997.1)
コード類 典拠ID=A000069633  NCID=DA11119399
1 演習で身につける統計学入門 / 藤川浩著 東京 : 技術評論社 , 2021.10
2 実践食品安全統計学 : RとExcelを用いた品質管理とリスク評価 / 藤川浩著 東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.11
3 生物系のためのやさしい基礎統計学 / 藤川浩, 小泉和之著 東京 : 講談社 , 2016.10
4 Excelで学ぶ食品微生物学 : 増殖・死滅の数学モデル予測 / 藤川浩著 東京 : オーム社 , 2015.12
5 実践に役立つ!食品衛生管理入門 / 藤川浩, 井上富士男編著 東京 : 講談社 , 2014.11
6 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2013.9
7 フレッシュ食品の高品質殺菌技術 / 五十部誠一郎 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 2008.12