タカオ, ショウイチ
高尾, 彰一(1926-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 夕張町(北海道) |
一般注記 | 農学博士(北海道大学)1961年 北海道大学農学部教授、北海道大学名誉教授 研究者・研究課題総覧1990年版による |
生没年等 | 1926 |
コード類 | 典拠ID=A000072115 NCID=DA10030121 |
1 | 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
2 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
3 | 食卓の小さな巨人微生物 / 高尾彰一著 札幌 : 北海道新聞社 , 1997.12 |
4 | 応用微生物学 / 高尾彰一, 栃倉辰六郎, 鵜高重三編 東京 : 文永堂出版 , 1996.4 |
5 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 東京 : 三共出版 , 1991.4 |
6 | 応用微生物学 / 相田浩 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1981.10 |
7 | 缶詰食品 : その微生物学入門 / Hersom, Hulland著 ; 田中光幸訳 東京 : 建帛社 , 1974.2 |