ヤマモト, ユタカ
山本, 豊(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 高知 |
一般注記 | '87年東京吉祥寺に「知味 竹爐山房」開業 著書『鮮 : 中国料理味づくりのコツ たまには花椒塩を添えて』(柴田書店, 1995.8)の奥付による |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=A000072813 NCID=DA09268115 |
1 | 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9 |
2 | 乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2001.10 |
3 | 野菜の中国料理 / 木村春子監修 ; 山本豊[ほか]共著 東京 : 柴田書店 , 2000.4 |
4 | きのこ100珍NOW / 春田光治, 酒見フジコ, 山本豊著 東京 : 柴田書店 , 1983.10 |
5 | 豆腐100珍now / 大原照子, 福田浩, 山本豊著 東京 : 柴田書店 , 1982.12 |