ヤマモト, ユタカ
山本, 豊(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 高知
一般注記 '87年東京吉祥寺に「知味 竹爐山房」開業
著書『鮮 : 中国料理味づくりのコツ たまには花椒塩を添えて』(柴田書店, 1995.8)の奥付による
生没年等 1949
コード類 典拠ID=A000072813  NCID=DA09268115
1 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9
2 乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2001.10
3 野菜の中国料理 / 木村春子監修 ; 山本豊[ほか]共著 東京 : 柴田書店 , 2000.4
4 きのこ100珍NOW / 春田光治, 酒見フジコ, 山本豊著 東京 : 柴田書店 , 1983.10
5 豆腐100珍now / 大原照子, 福田浩, 山本豊著 東京 : 柴田書店 , 1982.12