フジタ, シュウゾウ
藤田, 修三

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 三重短期大学教授
SRC:食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編(医歯薬出版, 1994.3)
コード類 典拠ID=A000074541  NCID=DA08749151
1 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1
2 カレント基礎栄養学 / 木元幸一, 中島滋, 林あつみ編著 ; 花井美保 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.10
3 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3
4 カレント基礎栄養学 / 木元幸一, 中島滋編著 ; 花井美保 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.4
5 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2002.4
6 食べ物と健康 / 中川一夫, 藤田修三著 東京 : 医歯薬出版 , 2001.1
7 Navigator食品衛生学 / 中川一夫, 藤田修三著 東京 : 医歯薬出版 , 2001.1
8 食品環境実験50 / 藤田修三, 山田恭正編集 ; 石田和夫 [ほか] 執筆 東京 : 医歯薬出版 , 1999.12
9 食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編 東京 : 医歯薬出版 , 1994.3