ナカムラ, カツヒロ
中村, 勝宏
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 鹿児島県 |
一般注記 | 「フォーグレインで考える私のフランス料理」 (中央公論社, 1991.2) JP91045357 SRC:フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に / 中村勝宏〔著〕(中央公論社, 1994.4) |
生没年等 | 1944 |
コード類 | 典拠ID=A000075170 NCID=DA08439041 |
1 | 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9 |
2 | 中村勝宏シェフのこども味覚教室 / 中村勝宏著 東京 : ほるぷ出版 , 2009.3 |
3 | 味ってなに? / 中村勝宏著 東京 : ほるぷ出版 , 2009.3 |
4 | 完全理解フランス料理技術教本 / 中村勝宏著 東京 : 柴田書店 , 2001.6 |
5 | 完全理解フォンとソース / 中村勝宏著 東京 : 柴田書店 , 2000.7 |