ナカムラ, カツヒロ
中村, 勝宏

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 鹿児島県
一般注記 「フォーグレインで考える私のフランス料理」 (中央公論社, 1991.2)
JP91045357
SRC:フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に / 中村勝宏〔著〕(中央公論社, 1994.4)
生没年等 1944
コード類 典拠ID=A000075170  NCID=DA08439041
1 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9
2 中村勝宏シェフのこども味覚教室 / 中村勝宏著 東京 : ほるぷ出版 , 2009.3
3 味ってなに? / 中村勝宏著 東京 : ほるぷ出版 , 2009.3
4 完全理解フランス料理技術教本 / 中村勝宏著 東京 : 柴田書店 , 2001.6
5 完全理解フォンとソース / 中村勝宏著 東京 : 柴田書店 , 2000.7