ミヤザワ, セツコ
宮澤, 節子(1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:楽しく学ぶ給食経営管理論(建帛社,2001.4)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
名古屋文理大学短期大学部教授
専攻:食品・栄養科学
SRC:楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 : 岩井達 [ほか] 共著(建帛社, 2006.2)
コード類 典拠ID=A000076091  NCID=DA15423449
1 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2019.3
2 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 東京 : 学建書院 , 2015.3
3 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2
4 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.2
5 楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2009.10
6 新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 宮澤節子編 ; 長野美佐緒 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2009.3