ミヤザワ, セツコ
宮澤, 節子(1941-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:楽しく学ぶ給食経営管理論(建帛社,2001.4) 根拠:研究者研究課題総覧 1996年版 名古屋文理大学短期大学部教授 専攻:食品・栄養科学 SRC:楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 : 岩井達 [ほか] 共著(建帛社, 2006.2) |
コード類 | 典拠ID=A000076091 NCID=DA15423449 |
1 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2019.3 |
2 | 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 東京 : 学建書院 , 2015.3 |
3 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2 |
4 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.2 |
5 | 楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2009.10 |
6 | 新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 宮澤節子編 ; 長野美佐緒 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2009.3 |