ヤナギサワ, ユキエ
柳沢, 幸江

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 長野県
一般注記 SRC:Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著(医歯薬出版, 2001.10)
専門: 調理学, 食品物性学, ライフステージ食事学
コード類 典拠ID=A000081169  NCID=DA13361373
1 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
2 応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.2
3 栄養を捨てないシニアの簡単レシピ : 上手に食べて、ずーっと健康! / 柳沢幸江監修 ; 武蔵裕子調理指導 東京 : 家の光協会 , 2020.1
4 応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子[ほか]共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.10
5 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
6 応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4
7 たべものくらべっこえほん / 高岡昌江文 ; すがわらけいこ絵 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.1
8 応用栄養学実習書 / 柳沢幸江編著 ; 板垣裕 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
9 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12