シオミ, カズオ
塩見, 一雄(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 岡山県 |
一般注記 | 東京海洋大学名誉教授 SRC:海洋動物の毒 : フグからイソギンチャクまで / 塩見一雄, 長島裕二共著(成山堂書店, 1997.2) EDSRC:毒魚の自然史 : 毒の謎を追う / 松浦啓一, 長島裕二編著(北海道大学出版会, 2015.3) 農学博士 専門: 水産化学, 食品衛生学 EDSRC:新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著(恒星社厚生閣, 2016.3) 奥付の著者紹介によりPLACEとNOTEを追加 (2016.4.12) |
生没年等 | 1947 |
コード類 | 典拠ID=A000082548 NCID=DA10543374 |
1 | 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著 第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2022.3 |
2 | 解いて学ぶ!食品衛生・食品安全テキスト&問題集 / 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 講談社 , 2021.10 |
3 | 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3 |
4 | 解いて学ぶ!食品安全・衛生テキスト&問題集 / 藤井建夫, 塩見一雄著 東京 : 講談社 , 2017.3 |
5 | 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3 |
6 | 魚貝類とアレルギー / 塩見一雄著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2013.4 |
7 | 新・海洋動物の毒 : フグからイソギンチャクまで / 塩見一雄, 長島裕二共著 東京 : 成山堂書店 , 2013.1 |
8 | 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.3 |
9 | 魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4 |
10 | 食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著 東京 : 幸書房 , 2009.4 |
11 | 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.4 |
12 | 魚貝類とアレルギー / 塩見一雄著 東京 : 成山堂書店 , 2003.3 |
13 | 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1999.7 |
14 | 海洋動物の毒 : フグからイソギンチャクまで / 塩見一雄, 長島裕二共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1997.7 |
15 | 海洋動物の毒 : フグからイソギンチャクまで / 塩見一雄, 長島裕二共著 東京 : 成山堂書店 , 1997.2 |