ノセ, ヤスノブ
野瀬, 泰申(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 久留米 |
一般注記 | SRC:食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著(三五館, 2001.4) EDSRC:食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著(筑摩書房, 2017.7): 奥付 (Yasunobu Nose) |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Nose, Yasunobu |
コード類 | 典拠ID=A000083398 NCID=DA13082744 |
1 | 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2018.7 |
2 | 食は「県民性」では語れない / 野瀬泰申 [著] 東京 : KADOKAWA , 2017.8 |
3 | 食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2017.7 |
4 | 文学ご馳走帖 / 野瀬泰申著 東京 : 幻冬舎 , 2016.9 |
5 | 納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2013.10 |
6 | 全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著 東京 : 日本経済新聞社 , 2003.12 |
7 | 眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著 東京 : 旭屋出版 , 2002.6 |
8 | 食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著 東京 : 三五館 , 2001.4 |