ハシモト, シュンジロウ
橋本, 俊二郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品化学実験 / 橋本俊二郎, 波平元辰, 山藤圭子著 (講談社, 2001.11) の奥付頁による 中村学園大学短期大学部食物栄養科教授 |
コード類 | 典拠ID=A000084720 NCID=DA13410617 |
1 | 食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著 東京 : 講談社 , 2010.9 |
2 | 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 |
3 | 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2006.3 |