1 |
臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著
改訂5版. - 大阪 : メディカ出版 , 2014.12
|
2 |
臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著
electronic bk. - 改訂5版. - 大阪 : メディカ出版 , 2014.12
|
3 |
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
第3版. - 岐阜 : みらい , 2014.4
|
4 |
給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
第2版. - 岐阜 : みらい , 2010.4
|
5 |
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編 ; 岡村佳代子 [ほか著]
第2版. - 岐阜 : みらい , 2010.4
|
6 |
臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2010年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著
改訂4版. - 吹田 : メディカ出版 , 2009.11
|
7 |
臨床栄養ディクショナリー / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著
改訂3版. - 吹田 : メディカ出版 , 2005.6
|