1 |
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 / 川端輝江監修
東京 : 成美堂出版 , [2023.4]
|
2 |
栄養士実力認定試験一問一答 / 川端輝江, 岩間範子監修 ; 川村堅 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.4
|
3 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
|
4 |
食品80キロカロリーガイドブック / 香川明夫編
8訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
|
5 |
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子共著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.3
|
6 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
|
7 |
野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
|
8 |
栄養士実力認定試験一問一答 / 川村堅 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.10
|
9 |
気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
|
10 |
どうして野菜を食べなきゃいけないの? : こども栄養学 / 川端輝江監修 ; せのおしんや絵
東京 : 新星出版社 , [2017.2]
|
11 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4
|
12 |
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著
新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.9
|
13 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
|
14 |
基礎をかためる生物・生化学 : 栄養学を理解するための第一歩 / 川端輝江 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2014.4
|
15 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川芳子監修 ; 川端輝江編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.3
|
16 |
しっかり学べる!栄養学 : オールカラー / 川端輝江編著
東京 : ナツメ社 , 2012.11
|
17 |
女子栄養大学のダイエットレシピ : しっかり食べてキレイにやせる : 400kcal台からの / 川端輝江, 山中由紀子著
東京 : 幻冬舎ルネッサンス. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2012.3
|
18 |
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
|
19 |
食事摂取基準値早わかり : 性・年齢・身体活動レベル別/ 川端輝江, 山中由紀子著
改訂新版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.2
|
20 |
食事摂取基準早わかり : 献立かんたんガイド / 川端輝江, 山中由紀子著 ; 香川芳子監修
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.9
|