カワバタ, テルエ
川端, 輝江

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著(アイ・ケイコーポレーション, 2010.4)の奥付による
女子栄養大学栄養学部教授, 管理栄養士
専攻 : 基礎栄養学
博士(栄養学)
EDSRC:基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著(アイ・ケイコーポレーション, 2010.4)
から見よ参照 Kawabata, Terue
コード類 典拠ID=A000088289  NCID=DA16899160
1 いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 / 川端輝江監修 東京 : 成美堂出版 , [2023.4]
2 栄養士実力認定試験一問一答 / 川端輝江, 岩間範子監修 ; 川村堅 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.4
3 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
4 食品80キロカロリーガイドブック / 香川明夫編 8訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
5 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子共著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.3
6 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
7 野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
8 栄養士実力認定試験一問一答 / 川村堅 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.10
9 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
10 どうして野菜を食べなきゃいけないの? : こども栄養学 / 川端輝江監修 ; せのおしんや絵 東京 : 新星出版社 , [2017.2]
11 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4
12 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.9
13 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
14 基礎をかためる生物・生化学 : 栄養学を理解するための第一歩 / 川端輝江 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2014.4
15 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川芳子監修 ; 川端輝江編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.3
16 しっかり学べる!栄養学 : オールカラー / 川端輝江編著 東京 : ナツメ社 , 2012.11
17 女子栄養大学のダイエットレシピ : しっかり食べてキレイにやせる : 400kcal台からの / 川端輝江, 山中由紀子著 東京 : 幻冬舎ルネッサンス. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2012.3
18 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
19 食事摂取基準値早わかり : 性・年齢・身体活動レベル別/ 川端輝江, 山中由紀子著 改訂新版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.2
20 食事摂取基準早わかり : 献立かんたんガイド / 川端輝江, 山中由紀子著 ; 香川芳子監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.9