イオロイ, リョウ
五百蔵, 良
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著(三共出版, 2010.4)による 東京医療保健大学医療保健学部准教授(農学博士) 専攻:農芸化学・食品化学 |
から見よ参照 | Ioroi, Ryou |
コード類 | 典拠ID=A000092836 NCID=DA16893007 |
1 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
2 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
3 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
4 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
5 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
6 | 食品学各論 / 五百蔵良 [ほか] 著 ; 高野克己編 東京 : 樹村房 , 2002.9 |