イオロイ, リョウ
五百蔵, 良

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著(三共出版, 2010.4)による
東京医療保健大学医療保健学部准教授(農学博士)
専攻:農芸化学・食品化学
から見よ参照 Ioroi, Ryou
コード類 典拠ID=A000092836  NCID=DA16893007
1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
2 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
3 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
4 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
5 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4
6 食品学各論 / 五百蔵良 [ほか] 著 ; 高野克己編 東京 : 樹村房 , 2002.9