アラキ, ヒロコ
荒木, 裕子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 聖徳栄養短期大学講師 東京国立博物館客員研究員, 東洋大学非常勤講師 SRC:新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 (三共出版, 2002.4) |
コード類 | 典拠ID=A000096985 NCID=DA13491379 |
1 | 食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子[ほか]共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
3 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2017.9 |
4 | 食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
5 | 食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4 |
6 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
7 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 東京 : 三共出版 , 2002.4 |