イトウ, レイコ
伊藤, 玲子(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:野菜・魚・肉の切りかたと下ごしらえ 根拠:出版者回答 料理研究家,栄養士,元・辻クッキング池袋パルコ校校長 |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Itou, Reiko |
コード類 | 典拠ID=A000104301 NCID=DA15466940 |
1 | 完全図解糖尿病のすべて / 片山隆司, 貴堂明世監修 ; 伊藤玲子料理 東京 : 主婦の友社 , 2019.6 |
2 | 図解でわかる心臓病 : 心臓を守るおいしいレシピつき / 秋山里美, 大越郷子, 伊藤玲子料理・レシピ作成 ; 主婦の友社編 東京 : 主婦の友社 , [2015.10] |
3 | 糖尿病に効くおいしいレシピ2週間メソッド / 主婦の友社編 東京 : 主婦の友社 , 2012.1 |
4 | 1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ : 内臓脂肪を減らす野菜料理がいっぱい : ダイエット・メタボ退治・コレステロール対策に / 伊藤玲子著 東京 : 主婦の友社 , 2009.1 |