サイトウ, タツオ
斉藤, 辰夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:これはうまい!家庭でできるプロの味(ブックマン社,1994.6) 根拠:奥付 エコ-ル・キュリネ-ル東京・国立,辻日本料理専門カレッジ・教授 |
から見よ参照 | Saitou, Tatuo |
コード類 | 典拠ID=A000106219 NCID=DA15467036 |
1 | 全プロセスつき!基本の和食 : 主菜・副菜ごはん・めん138レシピ / 斉藤辰夫料理制作 東京 : 主婦と生活社 , [2010.12] |
2 | 英訳つき和食の事典 / 斉藤辰夫監修 ; ラウル・シモエス訳 東京 : 成美堂出版 , [2008.11] |