ユカワ, ゴウイチロウ
湯川, 剛一郎(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] (サイエンスフォーラム, 2005.1): p2 (湯川 剛一郎: 農林水産消費技術センター横浜センター所長)
EDSRC:食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当(農林統計出版, 2016.6): p.x (湯川剛一郎: 東京海洋大学先端科学技術研究センター)
EDSRC:食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当(農林統計出版, 2016.6)
生没年等 1953
コード類 典拠ID=A000107337  NCID=DA14722488
1 ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著 東京 : 日本規格協会 , 2021.10
2 技術士が次世代へ語りつぐ食とバイオのイノベーション / 東剛己 [ほか] 著 : electronic bk. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.7
3 食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当 東京 : 農林統計出版 , 2016.6
4 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2
5 塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 = Outline of salted salmon roe and salmon caviar / 長坂豊道, 湯川剛一郎著 改訂版. - 東京 : 幸書房 , 2012.7
6 食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.1