ユカワ, ゴウイチロウ
湯川, 剛一郎(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] (サイエンスフォーラム, 2005.1): p2 (湯川 剛一郎: 農林水産消費技術センター横浜センター所長) EDSRC:食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当(農林統計出版, 2016.6): p.x (湯川剛一郎: 東京海洋大学先端科学技術研究センター) EDSRC:食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当(農林統計出版, 2016.6) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000107337 NCID=DA14722488 |
1 | ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著 東京 : 日本規格協会 , 2021.10 |
2 | 技術士が次世代へ語りつぐ食とバイオのイノベーション / 東剛己 [ほか] 著 : electronic bk. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.7 |
3 | 食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当 東京 : 農林統計出版 , 2016.6 |
4 | 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
5 | 塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 = Outline of salted salmon roe and salmon caviar / 長坂豊道, 湯川剛一郎著 改訂版. - 東京 : 幸書房 , 2012.7 |
6 | 食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.1 |