コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編(第一出版, 1960-) |
コード類 | 典拠ID=A000109861 NCID=DA11134020 |
1 | がんのしおり 1999 - 2015. - 東京 : 社会保険出版社 , 1998.11- |
2 | 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979- |