オダ, リョウコ
小田, 良子(1956-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:基礎から応用までの調理科学実習書(三恵社,2004.9) 根拠:研究者研究課題総覧 1996年版 大学教員 専攻:家政学 SRC:臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆(学建書院, 2005.4) |
生没年等 | 1956 |
から見よ参照 | Oda, Ryouko 小田, 良子<オダ, ヨシコ> |
コード類 | 典拠ID=A000110170 NCID=DA15375404 |
1 | 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編集 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.3 |
2 | 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2014.2 |
3 | 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3 |