オダ, リョウコ
小田, 良子(1956-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:基礎から応用までの調理科学実習書(三恵社,2004.9)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
大学教員
専攻:家政学
SRC:臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆(学建書院, 2005.4)
生没年等 1956
から見よ参照 Oda, Ryouko
小田, 良子<オダ, ヨシコ>
コード類 典拠ID=A000110170  NCID=DA15375404
1 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編集 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.3
2 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2014.2
3 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3