カトウ, ノボル
加藤, 登(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:ビジュアルでわかる魚の鮮度(成山堂書店,2007.12) 根拠:初出資料 1947- 大学教員,元・(株)紀文勤務 専攻:水産学 SRC:基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 著(成山堂書店 , 2010.11) 水産学博士(北海道大学) 東海大学海洋学部教授、学部長(2010.11現在) 専門分野: 水産食品化学 |
生没年等 | 1947 |
コード類 | 典拠ID=A000111187 NCID=DA17040994 |
1 | 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11 |