ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
農業・食品産業技術総合研究機構

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 独立行政法人
2006年4月農業生物系特定産業技術研究機構,農業工学研究所,食品総合研究所,農業者大学校が統合し発足
SRC:研究調査室報告 / 農業技術研究機構総合企画調整部研究調査室 [編] (農業技術研究機構総合企画調整部研究調査室, 2001.12-)
生没年等 2006
から見よ参照 National Agriculture and Food Research Organization
NARO
農研機構<ノウケン キコウ>
農業食品産業技術総合研究機構<ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ>
をも見よ参照
農業・生物系特定産業技術研究機構 <ノウギョウ セイブツケイ トクテイ サンギョウ ギジュツ ケンキュウ キコウ>
コード類 典拠ID=A000113814  NCID=DA16163536
1 地球温暖化と日本の農業 : 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? / 農業・食品産業技術総合研究機構編著 東京 : 成山堂書店 , 2020.6
2 図説果物の大図鑑 / 日本果樹種苗協会, 農業・食品産業技術総合研究機構, 国際農林水産業研究センター監修 東京 : マイナビ出版 , 2016.10
3 農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 東京 : 農林統計出版 , 2011.3
4 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3
5 第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3
6 家畜の生産性向上と安全を守る新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3
7 農業・農村環境の保全と持続的農業を支える新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3