タナハシ, ノブコ
棚橋, 伸子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著(建帛社, 2011.3) 東京農業大学応用生物科学部非常勤講師管理栄養士 |
コード類 | 典拠ID=A000113969 NCID=DA1718699X |
1 | 旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ / 吉田企世子, 棚橋伸子監修 東京 : エクスナレッジ , 2011.7 |
2 | コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 東京 : 建帛社 , 2011.3 |