サイトウ, マサタカ
西塔, 正孝

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 (同文書院, 2011.4) の執筆者紹介による
女子栄養大学准教授
コード類 典拠ID=A000115032  NCID=DA17234527
1 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
2 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9
3 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
4 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
5 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
6 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4