サイトウ, マサタカ
西塔, 正孝
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 (同文書院, 2011.4) の執筆者紹介による 女子栄養大学准教授 |
コード類 | 典拠ID=A000115032 NCID=DA17234527 |
1 | 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2 |
2 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9 |
3 | 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
4 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3 |
5 | 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11 |
6 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4 |